Zucchini der LĂ€nge nach in Scheiben schneiden, wĂŒrzen ( Pfeffer, Salz, Tutto Mio ) und scharf anbraten. Zur Seite legen und Tofu RostbrĂ€terle braten, in die Zucchini einrollen und mit Gerösteter Nori Alge umwickeln. Dazu Basilikum Reis, Umeboshi Paste und Meerrettich-Senf.
oh das sieht lecker aus …
LikeLike
Danke, ja es schmeckt auch so đ die Nori Alge ist sehr fein in dieser Kombi
LikeLike
sieht toll aus!
LikeLike
Danke – das Auge isst mit đ
LikeGefÀllt 1 Person
Manno, habe wirklich Hunger… das jetzt zu sehen macht mich fertig ;-}
LikeGefÀllt 1 Person
Oh wie schön….Ă€h….ich meine….schön schade…..nĂ€…. đ
LikeGefÀllt 1 Person
Schmecken dir diese Tofu RostbrÀterle ?
LikeGefÀllt 1 Person
Ja, ich finde sie geschmacklich und auch von der Konsistenz her ( nach dem Braten kross wie Bratwursthaut ) sehr gut! FĂŒr meine Begriffe die besten ĂŒberhaupt đ
LikeLike
dann were ich mich irgendwann mal dranwagen, bisher waren alle Tofuerzeugnisse nicht das pralle
LikeGefÀllt 1 Person
Ja, so manche Fleischersatz-Dinge schmecken einfach nur…Ă€h…gesund….und sind zum in die Tonne kloppen… đ
FĂŒr mich gehört der Genuss dazu….und das ist mit den Tofu RostbrĂ€terle gegeben! Sie sind von Taifun und im Bioladen erhĂ€ltlich. FĂŒr meine Begriffe die besten Tofu Produkte. Auch zum karamellisieren nehme ich gerne deren Natur Tofu đ
LikeLike
hoffentlich kann ich mir das alles merken.
LikeLike
Zur Not nochmal gerne bei der „Marinsche Hotline“ nachfragen oder aufschreiben đ
LikeLike
ich frag lieber
LikeGefÀllt 1 Person
Sehr gerne – nur zu đ
LikeLike
na,na, von jetzt auf gleich kann ichs ja mir merken,,,,, ,aber nÀchste Woche??????
LikeGefÀllt 1 Person
…ich bin da wenn’s brennt đ
LikeLike
grins đ
LikeGefÀllt 1 Person
đ
LikeLike
ich weiĂ nicht was dieses Zeichen bedeutet- bin da nicht so bewandert
LikeGefÀllt 1 Person
Das ist ein herzlich lachender Smiley…mit offenem Mund und lachenden Augen đ
LikeLike
ups bei mir kam nur ein Pluszeichen an
LikeGefÀllt 1 Person
Hm…
LikeLike
ach ja ich hab noch nie Nori Alge gegessem
LikeGefÀllt 1 Person
Bis vor kurzem waren sie auch noch nicht in meiner kleinen KĂŒchenwelt – aber nun gehören sie zum Standardprogramm.
Man sollte darauf achten die gerösteten zu nehmen, so kann man sie direkt verwenden.
Wie Du anhand meines Blogs siehst verwende ich sie nicht nur fĂŒr Sushi, sondern peppe damit so manches Gericht auf.
Sie haben sehr viel gute Mineralstoffe und auch Jod ( weshalb Menschen mit SchilddrĂŒsenproblemen schauen sollten ob es fĂŒr sie passt ).
Schmecken tun sie leicht fischig, was z.B. fĂŒr obige Rollen sehr fein ist.
Ansonsten schneide ich sie auch hin und wieder mit ’ner Schere ĂŒber das Essen, was schön aussieht, gut schmeckt und gesund ist đ
LikeLike
na ich werde es probieren……
LikeGefÀllt 1 Person
Prima – lass mich wissen wie es schmeckt đ
LikeLike
aber hallo
LikeGefÀllt 1 Person
Hat dies auf Es Marinsche Kocht rebloggt.
LikeLike