Kichererbsen-Hörnli mit Tomatensauce & Parmesan Spänen Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen... Ähnliche Beiträge 3 Gedanken zu “Kichererbsen-Hörnli mit Tomatensauce & Parmesan Spänen” … die Wilde Hatz zur Festnacht… ლ(´ڡ`ლ) Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Ja….Parmesan-Konfetti für Alläääääää 🥳 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten 🦄 Gefällt mirGefällt 1 Person Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
… die Wilde Hatz zur Festnacht… ლ(´ڡ`ლ)
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja….Parmesan-Konfetti für Alläääääää 🥳
Gefällt mirGefällt 1 Person
🦄
Gefällt mirGefällt 1 Person