Vesper Brot Verfasst von Es Marinsche kocht Ziegenkäse mit Tomate, Olivenöl, Balsamico Crème und Fleur de Sel. Als Dessert Lychees mit dem weltbesten AGAVA Schoko Sirup. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen... Ähnliche Beiträge 2 Gedanken zu “Vesper Brot” mmmmh… auch ein leckeres leiches Abendmahl 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Jaaaaaaaa…….😍 danke 😘 Gefällt mirGefällt mir Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
mmmmh… auch ein leckeres leiches Abendmahl 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Jaaaaaaaa…….😍 danke 😘
Gefällt mirGefällt mir