Für die Sauce die Birne in Würfel schneiden und kräftig anbraten. Dinkel-Mandel-Drink, Gorgonzola und Berberitzen dazugeben und bei wenig Hitze köcheln bis der Käse geschmolzen ist. Zum anrichten einen Teelöffel Rosenhonig drüber träufeln.
Für die Sauce die Birne in Würfel schneiden und kräftig anbraten. Dinkel-Mandel-Drink, Gorgonzola und Berberitzen dazugeben und bei wenig Hitze köcheln bis der Käse geschmolzen ist. Zum anrichten einen Teelöffel Rosenhonig drüber träufeln.
Das sieht recht lecker aus und macht richtig Appetit.
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So soll es sein – danke 🙂
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Das sieht so köstlich aus, dass meine Leinenhalter das Gericht morgen nachkochen wollen!
Viele Grüße, Nacho
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Wow – Dankeschön 🙂 es ist auch sehr lecker in dieser Kombi! Dann wünsche ich gutes Gelingen und ’ne gute Extrawurst dazu für Nacho 😉
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Du hast so ungewöhnliche Geschmackskombinationen… mag ich sehr 😋
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Danke :-* wenn man bedenkt das ich bis vor ein paar Jahren zu herzhaftem nichts süsses mochte….heutzutage liiiiebe ich es 🙂
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Die Welt ist rund, die Welt ist bunt ;-D
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Ja, mit all ihrer Vielfalt 🙂 wenn ich schon nicht reise koche ich mich halt um die Welt 🙂
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Top 💕💓💞💗
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Bei Gorgonzolasauce mit Pata kann ich mich nicht zurückhalten
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Geht mir ähnlich 😉 dann probier mal dieses Rezept….zum niederknien in der Kombination 🙂
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Lach,ich knie vor niemanden nieder.
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😉
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