Die Tofuwürfel habe ich in GOLDEN CURRY gewälzt und in Ghee scharf angebraten, aus der Pfanne genommen und mit Kokosmilch abgelöscht. Dazu kam dann Ananas, Umeshu ( Pflaumenwein ), DUNKLER DIWAN und frische Minze. Reduzieren lassen und mit Feige und Blaubeere anrichten.
Goldig im wahrsten Sinne! 😊
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Ja, das war es 🙂
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… ein fruchtiges Curry, in dem die Minze überrascht… 😉
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Sie passt fantastisch zu dem fruchtig-scharfen 🙂
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… es liegt mir quasi auf der Zunge… 😋
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🙂
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Hmmmm, du zauberst wieder einmal! Lecker im Quadrat!
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Dankeschön :-* ja, ich laufe wieder zu Höchstformen auf – na ja….zumindest in meiner kleinen Küchenwelt 🙂
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Ein Engel goldig und frisch, wenn das kein gutes Omen ist!
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Ach Du meinst wie die beiden Feigenschnitze drapiert sind? 😀
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Ja, die meine ich
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Wie schön das Du mich drauf aufmerksam machst – ist mir gar nicht aufgefallen 😘
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Vielen Dank fuer das tolle Rezept!
Liebe Gruesse Monika
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Gerne 😊
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