Pellkartoffeln mit Halloumi-Nuggets & Mojo Sauce Verfasst von Es Marinsche kocht Dazu den Halloumi in Würfel schneiden und kross ausbraten. Für die Mojo Sauce Olivenöl, Knoblauch, Salz und Sesam miteinander vermengen. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Like Wird geladen … Ähnliche Beiträge 6 Gedanken zu “Pellkartoffeln mit Halloumi-Nuggets & Mojo Sauce” Bis auf die Mojo-Sauce kennen wir das ganz gut. Wir hauen immer noch einen Salat dazu. LikeGefällt 1 Person Antworten Den gab es vorweg 😊 LikeGefällt 1 Person Antworten Dank diesem Vorschlag lernte ich auch den Halloumikäse kennen, sonst wäre ich wahrscheinlich nie darauf gekommen. LikeGefällt 1 Person Antworten Wunderbar 😀 wie schmeckt er Dir? LikeLike Antworten Wirklich gut 😋! LikeGefällt 1 Person Das freut mich sehr 😊👍🏼 LikeLike Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden. Δ
Bis auf die Mojo-Sauce kennen wir das ganz gut. Wir hauen immer noch einen Salat dazu. LikeGefällt 1 Person Antworten
Dank diesem Vorschlag lernte ich auch den Halloumikäse kennen, sonst wäre ich wahrscheinlich nie darauf gekommen. LikeGefällt 1 Person Antworten
Bis auf die Mojo-Sauce kennen wir das ganz gut. Wir hauen immer noch einen Salat dazu.
LikeGefällt 1 Person
Den gab es vorweg 😊
LikeGefällt 1 Person
Dank diesem Vorschlag lernte ich auch den Halloumikäse kennen, sonst wäre ich wahrscheinlich nie darauf gekommen.
LikeGefällt 1 Person
Wunderbar 😀 wie schmeckt er Dir?
LikeLike
Wirklich gut 😋!
LikeGefällt 1 Person
Das freut mich sehr 😊👍🏼
LikeLike