Mandeldrink, selfmade

Dazu habe ich 100g Mandeln ( mit Schale, deshalb ist er etwas brauner und auch weil ich „nur“ ein Haarsieb zum Filtern genommen habe ) gemahlen, einen halben Liter Wasser dazu gegeben und auf höchster Stufe ( im  Hochleistungsmixer ) zu „Milch“ verarbeitet. Ob die Mandeln vorher über Nacht eingeweicht werden sollten oder nicht…darüber scheiden sich die Geister….die bessere Verwertbarkeit ist dazu ein nicht zu unterschätzender Vorteil…ich habe es heute nicht gemacht, werde es aber das nächste Mal testen, da ich denke das es sich auch positiv auf den Geschmack auswirkt – der ohne Zweifel jetzt schon lecker ist 😍 wer mag kann den Drink süßen.



2 Gedanken zu “Mandeldrink, selfmade

    1. Danke Dir – ja, es schmeckt auf jeden Fall besser und wer die Trester verwenden mag ist es eine tolle Sache zum backen, in’s Müsli o.ä. 😊

      Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s