Onigiri ( japanische Reisbällchen ) – ideal für die Bento Box, das nächste Picknick, Schule, Beruf…Fingerfood par excellence 😊

Dafür Sushi Reis kochen und etwas abkühlen lassen. Die Zutaten ganz nach Gusto zufügen – ich habe heute Umeboshi und WUNDERHUHN Gewürzmischung IN dem Reis und Gerösteten Schwarzen Sesam und Geröstete Nori Alge UM den Reis 😊 die Bällchen am besten mit nassen Händen formen. Man kann auch eingelegtes Gemüse, Scrambled Eggs u.ä. hinzufügen.

  

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s