SesamBackkartoffeln an Halloumi Käse & Brokkoli

Die Kartoffeln in Olivenöl und schwarzem Sesam wälzen und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

Den Halloumi Käse würfeln, scharf anbraten, zur Seite stellen und ( wenn man so abwaschfaul ist wie ich…..ja-a….ich habe keine Spülmaschine 😝😜😂 ) in derselben Pfanne den gekochten Brokkoli anbraten, der noch ein Rest von gestern war. 

Mit viiiiiiel Fleur de Sel servieren 😀 obligatorisch wäre für mich noch ein ordentlicher Klecks Ketchup dazu. Den benutze ich selten, aber zu solchen Gerichten gehört er normalerweise für mich dazu 😋

  

13 Gedanken zu “SesamBackkartoffeln an Halloumi Käse & Brokkoli

  1. Gestern habe ich Kartoffeln mit Öl, Salz und Sesam im Backofen gebraten. Das war schon köstlich. Aber ich kann mir gut vorstellen, dass Halloumi und Brokolli dem Ganzen noch das Krönchen aufsetzen! Wird nachgemacht. Liebe Grüße, Achim

    Gefällt 1 Person

    1. Wunderbar 🙂 Du tust das Salz in dem Fall gleich mit ran….ja, die Kombi war einfach köstlich…viel Freude und Genuß beim nachbauen und Gruß an Deine Familie 🙂

      Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s