Die Kartoffeln in Olivenöl und schwarzem Sesam wälzen und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Den Halloumi Käse würfeln, scharf anbraten, zur Seite stellen und ( wenn man so abwaschfaul ist wie ich…..ja-a….ich habe keine Spülmaschine 😝😜😂 ) in derselben Pfanne den gekochten Brokkoli anbraten, der noch ein Rest von gestern war.
Mit viiiiiiel Fleur de Sel servieren 😀 obligatorisch wäre für mich noch ein ordentlicher Klecks Ketchup dazu. Den benutze ich selten, aber zu solchen Gerichten gehört er normalerweise für mich dazu 😋
Das bestelle ich mir jetzt mal, ohne Ketchup aber mit Harissa… 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Mmmmmmmh….auch fein….Bestellung ist raus! 😉
LikeGefällt 1 Person
ich auch…….was immer Harissa ist 😉 Ketchup auch !
LikeGefällt 1 Person
Eine arabische Würzpaste….sehr very! 🙂 Bestellung mit Harissa UND Ketchup ist raus 😀
LikeGefällt 1 Person
das ist ja ein Service !!!
LikeGefällt 1 Person
Joa nä…Es Marinsches virtuell dining service 😀
LikeGefällt 1 Person
MVD Service….klingt kuhl 😉
LikeGefällt 1 Person
Ja…..DIE Geschäftsidee 😀
LikeGefällt 1 Person
Gourmet packen wir noch mit in den Namen……das hat man jetzt immer so 😉
LikeGefällt 1 Person
Überredet 😜😂💃🏻
LikeGefällt 1 Person
Gestern habe ich Kartoffeln mit Öl, Salz und Sesam im Backofen gebraten. Das war schon köstlich. Aber ich kann mir gut vorstellen, dass Halloumi und Brokolli dem Ganzen noch das Krönchen aufsetzen! Wird nachgemacht. Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 1 Person
Wunderbar 🙂 Du tust das Salz in dem Fall gleich mit ran….ja, die Kombi war einfach köstlich…viel Freude und Genuß beim nachbauen und Gruß an Deine Familie 🙂
LikeGefällt 1 Person
Danke! Und zurück!
LikeGefällt 1 Person