Für das Sößchen habe ich Kokosmilch mit Knoblauch, Salz, Ras El-Hanout, Kreuzkümmel, Sake, Koriander und Limquat reduziert. Zum Schluß kamen dann die gekochten Garnelen und Shoyu dazu.
Für das Sößchen habe ich Kokosmilch mit Knoblauch, Salz, Ras El-Hanout, Kreuzkümmel, Sake, Koriander und Limquat reduziert. Zum Schluß kamen dann die gekochten Garnelen und Shoyu dazu.
Und hier schon wieder das erste Rezept im neuen Leben 😉!
Nochmals liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 2 Personen
Ja-ha….kannsmasehn 😜😂 danke Dir 😘
LikeGefällt 1 Person
Und jetzt mal zurück: 😘
LikeGefällt 1 Person
Pinnnnnnggggggg Ponnnnnnnnnnggggggg 😃
LikeGefällt 1 Person
… asiatisch inspirierte Schleifenvariationen 😋
LikeGefällt 1 Person
Jo…..na ja….Schmetterlinge, wenn man’s genau nimmt….🤔😏🤓
LikeGefällt 1 Person
… für mich werden es immer Schleifen bleiben 🙄😘
LikeGefällt 1 Person
Eeeeejjjjjaaaaalllllll 😜
LikeGefällt 1 Person
…. yenaaaaau 😋
LikeGefällt 1 Person
😉
LikeGefällt 1 Person