Möhren-Apfel Salat & Orientalischer Reistopf aka Leftovers von gestern

Für den Salat eine Sauce aus Joghurt, Zitronensaft, Rosenhonig und Zimt bereiten. Möhren und Äpfel reiben und dazu geben. Als Topping gerösteter Schwarzer Sesam. 
Das Hauptgericht besteht aus Resten von gestern, aufgepeppt mit einer Extra Medjoul Dattel 😊

  
  

6 Gedanken zu “Möhren-Apfel Salat & Orientalischer Reistopf aka Leftovers von gestern

      1. Supi 🙂 dann hast Du Dir ein feines Essen verdient! Ich hatte auch mal so ein Teil, ist aber auch auf der Strecke geblieben…

        Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s