Sugared walnuts…bazaar feeling – anyone!? ðŸ˜Š

Dazu Wasser und Zucker auf höchster Stufe erhitzen und es mit Walnüssen solange kochen lassen bis der Zucker trocken wird. Dann runter mit der Hitze und solange rühren bis der Zucker wieder schmilzt. Etwas Butter dazu und weiter karamellisieren lassen. Die fertigen Walnüsse dann auf einem Blech abkühlen lassen. Und nicht vergessen die Zubereitung mit allen Sinnen zu genießen. ENJOY 😊 IMG_7674.JPG

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s