Scrambled Kokos-Tofu mit Paprika & Sadri Reis 

Dazu den Tofu ( gerne hierfür auch Räuchertofu ) mit den Fingern zerkrümeln, mit den Paprikastreifen scharf anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und kräftig würzen ( Curry, Kurkuma für die schöne Gelbfärbung, Pfeffer um die tollen Wirkstoffe des Kurkuma in ihrer Wirkung anzukurbeln, Tutto Mio, Pfeffer, Salz,… ) und etwas einkochen lassen. Zum Schluss etwas Kokosmilch dazu und nur kurz erhitzen.

  

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s