Tofu Rostbräterle an Pommes rot-weiss & Fleur de Sel Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 5 Gedanken zu “Tofu Rostbräterle an Pommes rot-weiss & Fleur de Sel” An den Pommes hast du aber sicher lange schnitzen müssen! So ganz akkurat! 😳 Liebe Grüße, Achim LikeGefällt 1 Person Antworten Hach ja….man tut was man kann…. 😜 LikeGefällt 2 Personen Antworten Wow – und dann noch mit soviel Augenmaß! 😉 LikeGefällt 2 Personen Ja-ha 😜😎 LikeGefällt 2 Personen … du folgst auch dem Trend der Luxusscheinwurst… 😉 LikeGefällt 1 Person Antworten Hinterlasse einen Kommentar Antwort abbrechen Δ
An den Pommes hast du aber sicher lange schnitzen müssen! So ganz akkurat! 😳 Liebe Grüße, Achim LikeGefällt 1 Person Antworten
An den Pommes hast du aber sicher lange schnitzen müssen! So ganz akkurat! 😳
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 1 Person
Hach ja….man tut was man kann…. 😜
LikeGefällt 2 Personen
Wow – und dann noch mit soviel Augenmaß! 😉
LikeGefällt 2 Personen
Ja-ha 😜😎
LikeGefällt 2 Personen
… du folgst auch dem Trend der Luxusscheinwurst… 😉
LikeGefällt 1 Person