Tofu Rostbräterle an Pommes rot-weiss & Fleur de Sel Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 5 Gedanken zu “Tofu Rostbräterle an Pommes rot-weiss & Fleur de Sel” An den Pommes hast du aber sicher lange schnitzen müssen! So ganz akkurat! 😳 Liebe Grüße, Achim LikeGefällt 1 Person Antworten Hach ja….man tut was man kann…. 😜 LikeGefällt 2 Personen Antworten Wow – und dann noch mit soviel Augenmaß! 😉 LikeGefällt 2 Personen Ja-ha 😜😎 LikeGefällt 2 Personen … du folgst auch dem Trend der Luxusscheinwurst… 😉 LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
An den Pommes hast du aber sicher lange schnitzen müssen! So ganz akkurat! 😳 Liebe Grüße, Achim LikeGefällt 1 Person Antworten
An den Pommes hast du aber sicher lange schnitzen müssen! So ganz akkurat! 😳
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 1 Person
Hach ja….man tut was man kann…. 😜
LikeGefällt 2 Personen
Wow – und dann noch mit soviel Augenmaß! 😉
LikeGefällt 2 Personen
Ja-ha 😜😎
LikeGefällt 2 Personen
… du folgst auch dem Trend der Luxusscheinwurst… 😉
LikeGefällt 1 Person