Gnocchi Pomodoro, Mozzarella mit mediterranem Pfannengemüse ( Zucchini, Schnittbohnen, rote Paprika, gelbe Paprika, Zwiebel ) & Parmesan

Zum Dessert gab es Joghurt mit Granatapfel Sirup.

16 Gedanken zu “Gnocchi Pomodoro, Mozzarella mit mediterranem Pfannengemüse ( Zucchini, Schnittbohnen, rote Paprika, gelbe Paprika, Zwiebel ) & Parmesan

      1. ….das vom wunderbaren, legendären, herzallerliebsten Marinsche!? 😀 Jetzt sag nur noch was es dann zu essen gab / gibt?

        Like

      2. Ich muss gestehen: Eine (immerhin asiatische, glaubt man der Tüte) 4-Minuten-Terrine zum Aufgießen … Das ist aber dem derzeitigen Küchenumbau geschuldet. Demnächst auch wieder Gemüse.

        Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s