Gnocchi Pomodoro, Mozzarella mit mediterranem Pfannengemüse ( Zucchini, Schnittbohnen, rote Paprika, gelbe Paprika, Zwiebel ) & Parmesan Verfasst von Es Marinsche kocht Zum Dessert gab es Joghurt mit Granatapfel Sirup. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 16 Gedanken zu “Gnocchi Pomodoro, Mozzarella mit mediterranem Pfannengemüse ( Zucchini, Schnittbohnen, rote Paprika, gelbe Paprika, Zwiebel ) & Parmesan” Welch Farbexplosion! 🎉 Heut ist glänzendes GRÜN auf Deinem Teller. Ich würde es gerne verspeisen! LikeGefällt 1 Person Antworten Schon geschehen 😜 ja….und Rot und Gelb und Beige und Röstaromenbraun 😊 LikeGefällt 1 Person Antworten Röstaromenbraun 😂😂 Mal für den RAL-Farbkatalog vorschlagen! 👍 LikeGefällt 2 Personen Ja-a 😀 LikeGefällt 1 Person Machst du frisches Pfannengemüse oder ist das tiefgefrorenes? Liebe Grüße, Achim LikeGefällt 1 Person Antworten Das ist tiefgefrorenes….so habe ich auch die Vielfalt 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten Extrem appetitlich, das! LikeGefällt 1 Person Antworten Dankeschön 🙂 LikeLike Antworten Kam gerade vom Berg herunter mit einem Riesenhunger, mach den Rechner an und welches Foto springt mir da sogleich ins Auge … 🙂 LikeLike ….das vom wunderbaren, legendären, herzallerliebsten Marinsche!? 😀 Jetzt sag nur noch was es dann zu essen gab / gibt? LikeLike Ich muss gestehen: Eine (immerhin asiatische, glaubt man der Tüte) 4-Minuten-Terrine zum Aufgießen … Das ist aber dem derzeitigen Küchenumbau geschuldet. Demnächst auch wieder Gemüse. LikeGefällt 1 Person Solange die gerade Linie stimmt ist alles gut 😉 LikeGefällt 1 Person … ich sehe Röstaromen in ihrer Bandbreite der Geschmacksentwicklung… mmmhhhhh LikeGefällt 1 Person Antworten Leggä 😋 LikeGefällt 1 Person Antworten Gnottschies….habe ich ewig nicht mehr gegessen. LikeGefällt 1 Person Antworten Dann nix wie los! 😊 LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Welch Farbexplosion! 🎉 Heut ist glänzendes GRÜN auf Deinem Teller. Ich würde es gerne verspeisen! LikeGefällt 1 Person Antworten
Schon geschehen 😜 ja….und Rot und Gelb und Beige und Röstaromenbraun 😊 LikeGefällt 1 Person Antworten
Machst du frisches Pfannengemüse oder ist das tiefgefrorenes? Liebe Grüße, Achim LikeGefällt 1 Person Antworten
Kam gerade vom Berg herunter mit einem Riesenhunger, mach den Rechner an und welches Foto springt mir da sogleich ins Auge … 🙂 LikeLike
….das vom wunderbaren, legendären, herzallerliebsten Marinsche!? 😀 Jetzt sag nur noch was es dann zu essen gab / gibt? LikeLike
Ich muss gestehen: Eine (immerhin asiatische, glaubt man der Tüte) 4-Minuten-Terrine zum Aufgießen … Das ist aber dem derzeitigen Küchenumbau geschuldet. Demnächst auch wieder Gemüse. LikeGefällt 1 Person
… ich sehe Röstaromen in ihrer Bandbreite der Geschmacksentwicklung… mmmhhhhh LikeGefällt 1 Person Antworten
Welch Farbexplosion! 🎉 Heut ist glänzendes GRÜN auf Deinem Teller.
Ich würde es gerne verspeisen!
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Schon geschehen 😜 ja….und Rot und Gelb und Beige und Röstaromenbraun 😊
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Röstaromenbraun 😂😂
Mal für den RAL-Farbkatalog vorschlagen! 👍
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Ja-a 😀
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Machst du frisches Pfannengemüse oder ist das tiefgefrorenes?
Liebe Grüße, Achim
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Das ist tiefgefrorenes….so habe ich auch die Vielfalt 🙂
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Extrem appetitlich, das!
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Dankeschön 🙂
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Kam gerade vom Berg herunter mit einem Riesenhunger, mach den Rechner an und welches Foto springt mir da sogleich ins Auge … 🙂
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….das vom wunderbaren, legendären, herzallerliebsten Marinsche!? 😀 Jetzt sag nur noch was es dann zu essen gab / gibt?
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Ich muss gestehen: Eine (immerhin asiatische, glaubt man der Tüte) 4-Minuten-Terrine zum Aufgießen … Das ist aber dem derzeitigen Küchenumbau geschuldet. Demnächst auch wieder Gemüse.
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Solange die gerade Linie stimmt ist alles gut 😉
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… ich sehe Röstaromen in ihrer Bandbreite der Geschmacksentwicklung… mmmhhhhh
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Leggä 😋
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Gnottschies….habe ich ewig nicht mehr gegessen.
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Dann nix wie los! 😊
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