Gestückelte Tomaten mit Gewürzen ( Curry, Chili, Knoblauch, Kurkuma, Pfeffer, Tutto Mio ) einkochen und zum Schluss gekochte Bohnen dazu geben. Die Umeboshi vom Kern befreien und kleingeschnitten über den Reis geben.
Gestückelte Tomaten mit Gewürzen ( Curry, Chili, Knoblauch, Kurkuma, Pfeffer, Tutto Mio ) einkochen und zum Schluss gekochte Bohnen dazu geben. Die Umeboshi vom Kern befreien und kleingeschnitten über den Reis geben.
Ein paar Erdnüsse (ganz einfach die aus der Dose) könnten das noch knackiger machen.
LikeGefällt 1 Person
Oh jaaaa……gute Idee 😀👏🏼👍🏼
LikeGefällt 1 Person
So etwas haben wir damals auf Kuba gegessen. Seeeehr lecker! 😊
LikeGefällt 1 Person
Das glaube ich Dir auf’s Wort – ich liebe es hin und wieder Nüsse oder Cashews in die Hauptmahlzeit zu geben….
LikeGefällt 1 Person