Basmatireis mit Weißen Bohnen in Tomatensauce & Umeboshi

Gestückelte Tomaten mit Gewürzen ( Curry, Chili, Knoblauch, Kurkuma, Pfeffer, Tutto Mio ) einkochen und zum Schluss gekochte Bohnen dazu geben. Die Umeboshi vom Kern befreien und kleingeschnitten über den Reis geben.

  

4 Gedanken zu “Basmatireis mit Weißen Bohnen in Tomatensauce & Umeboshi

      1. Das glaube ich Dir auf’s Wort – ich liebe es hin und wieder Nüsse oder Cashews in die Hauptmahlzeit zu geben….

        Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s