….dann ist wieder RACLETTE Zeit
Ich geniesse es auf Schweizer Art, ohne viel Drumrum 😊 dazu gab es milchsauer eingelegte Gurken, als Dessert Homemade Sauerkirsch-Bananen Eis mit Schoko Topping und zum Espresso einen Eierlikör
….dann ist wieder RACLETTE Zeit
Ich geniesse es auf Schweizer Art, ohne viel Drumrum 😊 dazu gab es milchsauer eingelegte Gurken, als Dessert Homemade Sauerkirsch-Bananen Eis mit Schoko Topping und zum Espresso einen Eierlikör
Da die Racletterei immer so eine Sauerei erzeugt, die dann umständlich weggeschrubbert werden muss, sind wir auf die Faulenzer-Idee gekommen, einfach eine Glasform mit Kartoffeln zu füllen, Raclette-Käse drüber zu werfen und das ganze im Ofen zu überbacken. Funktioniert, schmeckt ziemlich genauso und ist danach mit zwei spülmaschinentauglichen Glasformen auch schnell wieder in Ordnung gebracht. Hmmmmm…
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Clever 😉👍🏼 aber dann habt Ihr nicht das richtige Raclette Öfeli…mein’s geht sehr gut zu reinigen…man nimmt es also gern raus und nutzt es rege in der Herbst/Winterzeit 😊
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