Das besondere daran ist die Lage Schoggi dazwischen und das schmeckt sehr fein 🙂 das sie grundsätzlich anders schmecken würde ich nicht sagen….aber allein das Wissen das da „vernünftiges“ Ei verarbeitet wird tut gut 😉
Vor zehn Jahren hätte es sie vermutlich nicht bei Bios gegeben, vermute ich mal…bzgl. Glukosesirup etc. Aber mittlerweile haben sie sich da auch geöffnet….
aber seitdem nicht mehr alles so eng gesehen wird, ist bio auch mehr mainstream geworden, denke ich (ich habe eben nochmal nachgedacht, ich habe in der Phase in Frankreich gelebt, vielleicht ist es deshalb an mir vorbeigegangen)
Unbedingt, ja 🙂 und auf die Waffeln bin ich auf der Suche nach vielen Kalorientierchen gestossen…aber für die Kinderlein finde ich es auch gut, dass sie „gesunde“ Alternativen haben….
Es macht schon Sinn das ich ansonsten in meiner Küche meinen geliebten Mascobadozucker und die AGAVA Sirupe favorisiere…jahrzehntelange Studien zum Thema Ernährung und meinem Geschmackssinn sei Dank 😉 was nicht heißt das ich gelegentlich semi-gesundes geniessen kann 🙂 wobei Agavendicksaft mit Vorsicht zu geniessen ist, wegen des hohen Fruktoseanteils ist er umstritten in den Medien….
Und Zuckerrübensirup, wenn er naturbelassen ist, enthält z.B. viele wertvolle Mineralstoffe.
Ebenso wie Honig, der nicht thermisch überstrapaziert wurde.
Aber wie bei allen Süßungsmitteln gilt: am besten ist es wenn wir unseren Geschmackssinn wieder auf das ursprüngliche Geschmackserleben schulen….und somit insgesamt weniger süssen! 🙂
…hmmm…leckeeer! 😊
LikeGefällt 1 Person
Jaaaaaaa…..mit lauter kleinen, leckeren Kaloriechen 😀
LikeGefällt 2 Personen
und schmeckt Bio Qualität anders?
LikeGefällt 2 Personen
Das besondere daran ist die Lage Schoggi dazwischen und das schmeckt sehr fein 🙂 das sie grundsätzlich anders schmecken würde ich nicht sagen….aber allein das Wissen das da „vernünftiges“ Ei verarbeitet wird tut gut 😉
LikeGefällt 3 Personen
und was für ein Zucker?
LikeLike
Glukosesirup, Zucker, Karamellzuckersirup…
LikeLike
😀
ich hätte jetzt agarvendicksaft, rohrohrzucker und ähnliches erwartet 😉
LikeGefällt 1 Person
Tja…… 😉 ein modernes Bio Produkt 😉
LikeGefällt 1 Person
aha 🙂
LikeGefällt 1 Person
Ja-a :-p
LikeGefällt 1 Person
genieß es 😘
LikeGefällt 1 Person
Mach ich, danke :-*
LikeLike
das stimmt…ich war nur neugierig,ob der Geschmack verändert ist….ich mag sie auch soooooooo gern !
LikeGefällt 2 Personen
Vor zehn Jahren hätte es sie vermutlich nicht bei Bios gegeben, vermute ich mal…bzgl. Glukosesirup etc. Aber mittlerweile haben sie sich da auch geöffnet….
LikeGefällt 2 Personen
interessant….weiss ich selbstverstaendlich wieder nix drueber ;-))
LikeGefällt 2 Personen
Sie haben halt früher nicht so stark verarbeitetes genommen 😉
LikeGefällt 2 Personen
ah ja…….ich bin mir sicher,zu der Zeit lebte ich auch schon, aber ich habe so gar nix davon mitbekommen…
LikeGefällt 2 Personen
Alles kriege ich auch nicht mit…halt all das aus der jeweiligen kleinen Welt in der man sich gerade befindet 😉
LikeGefällt 1 Person
ja, jetzt mit dem Netz ist es ja auch größer geworden….ich finde das toll
LikeGefällt 1 Person
Es wird alles in allem auch günstiger durch diese Entwicklung….
LikeGefällt 1 Person
das stimmt auch !
LikeGefällt 1 Person
aber seitdem nicht mehr alles so eng gesehen wird, ist bio auch mehr mainstream geworden, denke ich (ich habe eben nochmal nachgedacht, ich habe in der Phase in Frankreich gelebt, vielleicht ist es deshalb an mir vorbeigegangen)
LikeGefällt 2 Personen
Ja, genau….das mag man jetzt gut oder schlecht finden….ich finde es bis jetzt o.k. 🙂
LikeGefällt 1 Person
ich finde die Vielfalt gut!
LikeGefällt 1 Person
Unbedingt, ja 🙂 und auf die Waffeln bin ich auf der Suche nach vielen Kalorientierchen gestossen…aber für die Kinderlein finde ich es auch gut, dass sie „gesunde“ Alternativen haben….
LikeGefällt 1 Person
das sehe ich auch so…..
LikeGefällt 1 Person
meinst du damit diese Biowaffeln?
LikeGefällt 1 Person
Ja 🙂
LikeLike
hmm… gesund und gesund und gesund ist sehr verschieden 😉
LikeGefällt 1 Person
In Schaumwaffeln sind Zutaten drin, die in Bio-Qualität sein können? Ich dachte, das Zeug wird komplett im Chemielabor gefertigt. *gg*
LikeGefällt 2 Personen
Ja, genial gell 😉 ich würde sie somit als semi-gesund einstufen….aber immerhin… 😀
LikeGefällt 1 Person
Bio-Chemie… 😉
ein schöner Beitrag zu Zucker und gesndem Zucker ist das hier: http://www.projekt-gesund-leben.de/2014/08/zuckeralternativen-agavensirup-kokosbluetenzucker-stevia/
Aber: Genuß hat ebenfalls einen großen einfluß auf Gesundheit und Wohlbefinden, also weiterhin genießen 🙂
LikeGefällt 1 Person
Es macht schon Sinn das ich ansonsten in meiner Küche meinen geliebten Mascobadozucker und die AGAVA Sirupe favorisiere…jahrzehntelange Studien zum Thema Ernährung und meinem Geschmackssinn sei Dank 😉 was nicht heißt das ich gelegentlich semi-gesundes geniessen kann 🙂 wobei Agavendicksaft mit Vorsicht zu geniessen ist, wegen des hohen Fruktoseanteils ist er umstritten in den Medien….
Und Zuckerrübensirup, wenn er naturbelassen ist, enthält z.B. viele wertvolle Mineralstoffe.
Ebenso wie Honig, der nicht thermisch überstrapaziert wurde.
Aber wie bei allen Süßungsmitteln gilt: am besten ist es wenn wir unseren Geschmackssinn wieder auf das ursprüngliche Geschmackserleben schulen….und somit insgesamt weniger süssen! 🙂
LikeGefällt 1 Person
Mir gefällt es, dass aus einer gesunden Bioschaumwaffel für Kinder ein semigesunder gelegentlicher Genuss geworden ist 😉
LikeGefällt 1 Person
(^________^)
LikeLike
Im übrigen habe ich nicht behauptet das die Schaumwaffeln total gesund sind….sondern eine „gesunde“ Alternative darstellen 😉
LikeLike
… schönes Foto… 😉
LikeGefällt 1 Person
Danke 🙂
LikeGefällt 1 Person