Leckooooooooooooo đ aber erstmal, sobald die erste richtig reif und weich ist puuuuuuuur als Frischeobjekt auf der Zunge zergehen lassen…..ich seh mich schon wie eine Königin da sitzen, meine obstige frische Birne und ich….hach….
LeggĂ€ đ ich habe Gorgonzola da….aber die sĂŒssen FrĂŒchtchen werden mich vermutlich roh beglĂŒcken…..endlich mal Abwechslung von immer nur Banane đ
… Birnenquark, BirnenkĂŒchlein, Birnen CrĂ©pes, Birne mit SchafskĂ€se gratiniert, Feldsalat auf Radiccio mit BirnenstĂŒckchen und WallnĂŒssen… đ€
LikeGefÀllt 1 Person
Leckooooooooooooo đ aber erstmal, sobald die erste richtig reif und weich ist puuuuuuuur als Frischeobjekt auf der Zunge zergehen lassen…..ich seh mich schon wie eine Königin da sitzen, meine obstige frische Birne und ich….hach….
LikeGefÀllt 1 Person
Ich mag die nur hart ….die Schafskaese Sache klingt aber so richtig gut…..
LikeGefÀllt 2 Personen
Ja, das passt sehr gut đ nee, bei mir mĂŒssen die weich sein, auch sonst đ
LikeLike
Ich mag Birnen ja schön knackig. Aber die hier sehen toll aus!
LikeGefÀllt 2 Personen
Yep….mal wieder etwas obstiges fĂŒr mich đ
LikeGefÀllt 1 Person
Birnen-Roquefort-Tarte *sabber*
LikeGefÀllt 1 Person
LeggĂ€ đ ich habe Gorgonzola da….aber die sĂŒssen FrĂŒchtchen werden mich vermutlich roh beglĂŒcken…..endlich mal Abwechslung von immer nur Banane đ
LikeLike
Gorgonzola ist auch okay. Rohe Birnen mag ich ja erst, wenn sie so saftig sind, dass ich mehr im Bart denn im Mund habe. *g*
LikeGefÀllt 1 Person
Hihi….ja….so stelle ich mir das in ein paar Tagen vor…also…ohne Bart…nĂ€….
LikeLike