Raclette mit Hoisin Sauce ( Shoyu, Ume-Su, Onozaki Gerstenmiso, geröstetes Sesamöl, Mascobadozucker, Chili, Cumin, Galgant, Knoblauch ) Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 2 Gedanken zu “Raclette mit Hoisin Sauce ( Shoyu, Ume-Su, Onozaki Gerstenmiso, geröstetes Sesamöl, Mascobadozucker, Chili, Cumin, Galgant, Knoblauch )” … eso Raclette… irgendwie passend… alles Liebe Mariensche (✿ ♥‿♥) LikeGefällt 1 Person Antworten Ebenso, liebes Blumenmaidli – danke 😘 LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
… eso Raclette… irgendwie passend… alles Liebe Mariensche (✿ ♥‿♥)
LikeGefällt 1 Person
Ebenso, liebes Blumenmaidli – danke 😘
LikeGefällt 1 Person