Nix da abbinden! 😃 Die Kartoffeln machen es ja schon sämig und der Käse sorgt für die Cremigkeit…und je nachdem wieviel Brühe man dazu gibt wird es dünn- oder dickflüssiger….ich koche die Kartoffeln mit dem Sauerkraut in der Brühe und den Gewürzen…das ganze wird dann mit dem Käse püriert 😊
Oh das kann ich gar nicht mal genau sagen….das schwankt je nach Tageslaune 😅 vom Prinzip her würde ich sagen halb und halb….und pro Portion nehme ich etwa 30g Käse dazu….ein Drittel GLARNER SCHABZIGER – zwei Drittel Emmentaler….oder SBRINZ wenn ich es herzhafter haben möchte….
Klingt ja spannend! Kochstelle Du Kartoffeln und Sauerkraut gemeinsam und bindest das dann ab?
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Nix da abbinden! 😃 Die Kartoffeln machen es ja schon sämig und der Käse sorgt für die Cremigkeit…und je nachdem wieviel Brühe man dazu gibt wird es dünn- oder dickflüssiger….ich koche die Kartoffeln mit dem Sauerkraut in der Brühe und den Gewürzen…das ganze wird dann mit dem Käse püriert 😊
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Sehr!!! Gute Idee. Und: wieviele Kartoffel und wieviel Sauerkraut im Verhältnis? 🙏🏻
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Oh das kann ich gar nicht mal genau sagen….das schwankt je nach Tageslaune 😅 vom Prinzip her würde ich sagen halb und halb….und pro Portion nehme ich etwa 30g Käse dazu….ein Drittel GLARNER SCHABZIGER – zwei Drittel Emmentaler….oder SBRINZ wenn ich es herzhafter haben möchte….
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Herzhaft ist guuuuut! Danke Dir und herzliche Grüsse in Dein Käseparadies!
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Gerne! Dankeschön 🙏🏼 mit ‚nem Cheeeeeeeese Smile zurück 😊
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… das probiere ich aus… es hat spanendes Potential ლ(´ڡ`ლ)
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Absolut 😊viel Freude und Genuss beim nachbauen 😘
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