Für die Rahmtäfeli ( die waren mega lecker, aber eher Bruch….vermutlich zu lange auf dem Herd gelassen oder die Sahne war nicht fett genug.. ) vor einiger Zeit habe ich 200g Sahne, 200g Zucker, 15g Butter und Vanille aufgekocht und blubbernd köcheln lassen bis die Masse sich vom Topfrand löste. Zum abkühlen auf ein Backblech mit Backpapier legen und dann schneiden. Das gestrige Sahne Toffee Rezept ist ausnahmsweise mal keine Kreation von mir, sondern dieses Rezept 😊https://www.herzbotschaft.de/sahne-toffee/
Ja, die sind echt mega lecker!!! Gutes Gelingen 😘 vermutlich ist es prädestiniert für den Thermi mit dem vielen rühren….wobei man am Schluss schon immer ein Äuglein haben muss wann es fertig ist….plötzlich brennt es dann leicht an wenn man nicht aufpasst…
Und jetzt verrätst du noch, wie du diesen Traum gemacht hast! Auch die Weichen!😋
LikeLike
Für die Rahmtäfeli ( die waren mega lecker, aber eher Bruch….vermutlich zu lange auf dem Herd gelassen oder die Sahne war nicht fett genug.. ) vor einiger Zeit habe ich 200g Sahne, 200g Zucker, 15g Butter und Vanille aufgekocht und blubbernd köcheln lassen bis die Masse sich vom Topfrand löste. Zum abkühlen auf ein Backblech mit Backpapier legen und dann schneiden. Das gestrige Sahne Toffee Rezept ist ausnahmsweise mal keine Kreation von mir, sondern dieses Rezept 😊https://www.herzbotschaft.de/sahne-toffee/
LikeGefällt 1 Person
Mmmmhhhhhh!!!!! Muss ich probieren. Vermutlich noch etwas Meersalz dran und die Süße Sünde ist komplett! 😊 Danke!!!
LikeGefällt 1 Person
Ja, die sind echt mega lecker!!! Gutes Gelingen 😘 vermutlich ist es prädestiniert für den Thermi mit dem vielen rühren….wobei man am Schluss schon immer ein Äuglein haben muss wann es fertig ist….plötzlich brennt es dann leicht an wenn man nicht aufpasst…
LikeGefällt 1 Person
Augen auf bei der Toffee-Produktion!
LikeGefällt 1 Person
Hihi, ja 😊
LikeGefällt 1 Person