FĂŒr die RahmtĂ€feli ( die waren mega lecker, aber eher Bruch….vermutlich zu lange auf dem Herd gelassen oder die Sahne war nicht fett genug.. ) vor einiger Zeit habe ich 200g Sahne, 200g Zucker, 15g Butter und Vanille aufgekocht und blubbernd köcheln lassen bis die Masse sich vom Topfrand löste. Zum abkĂŒhlen auf ein Backblech mit Backpapier legen und dann schneiden. Das gestrige Sahne Toffee Rezept ist ausnahmsweise mal keine Kreation von mir, sondern dieses Rezept đhttps://www.herzbotschaft.de/sahne-toffee/
Ja, die sind echt mega lecker!!! Gutes Gelingen đ vermutlich ist es prĂ€destiniert fĂŒr den Thermi mit dem vielen rĂŒhren….wobei man am Schluss schon immer ein Ăuglein haben muss wann es fertig ist….plötzlich brennt es dann leicht an wenn man nicht aufpasst…
Und jetzt verrĂ€tst du noch, wie du diesen Traum gemacht hast! Auch die Weichen!đ
GefÀllt mirGefÀllt mir
FĂŒr die RahmtĂ€feli ( die waren mega lecker, aber eher Bruch….vermutlich zu lange auf dem Herd gelassen oder die Sahne war nicht fett genug.. ) vor einiger Zeit habe ich 200g Sahne, 200g Zucker, 15g Butter und Vanille aufgekocht und blubbernd köcheln lassen bis die Masse sich vom Topfrand löste. Zum abkĂŒhlen auf ein Backblech mit Backpapier legen und dann schneiden. Das gestrige Sahne Toffee Rezept ist ausnahmsweise mal keine Kreation von mir, sondern dieses Rezept đhttps://www.herzbotschaft.de/sahne-toffee/
GefÀllt mirGefÀllt 1 Person
Mmmmhhhhhh!!!!! Muss ich probieren. Vermutlich noch etwas Meersalz dran und die SĂŒĂe SĂŒnde ist komplett! đ Danke!!!
GefÀllt mirGefÀllt 1 Person
Ja, die sind echt mega lecker!!! Gutes Gelingen đ vermutlich ist es prĂ€destiniert fĂŒr den Thermi mit dem vielen rĂŒhren….wobei man am Schluss schon immer ein Ăuglein haben muss wann es fertig ist….plötzlich brennt es dann leicht an wenn man nicht aufpasst…
GefÀllt mirGefÀllt 1 Person
Augen auf bei der Toffee-Produktion!
GefÀllt mirGefÀllt 1 Person
Hihi, ja đ
GefÀllt mirGefÀllt 1 Person