Gebratenes Gemüse ( Möhre, Rosenkohl, Kartoffel ) mit verschlagenem Ei, Umeboshi Paste & Blüten-Zaubersalz Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 3 Gedanken zu “Gebratenes Gemüse ( Möhre, Rosenkohl, Kartoffel ) mit verschlagenem Ei, Umeboshi Paste & Blüten-Zaubersalz” … die Umebeoshipaste kann im verschlagenen Geschmacksausdruck dem Ei Paroli bieten… ლ(´ڡ`ლ) LikeGefällt 1 Person Antworten Ich find‘s ‚ne mega Kombi 😍 LikeGefällt 1 Person Antworten … ich auch😘 LikeGefällt 1 Person Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
… die Umebeoshipaste kann im verschlagenen Geschmacksausdruck dem Ei Paroli bieten… ლ(´ڡ`ლ) LikeGefällt 1 Person Antworten
… die Umebeoshipaste kann im verschlagenen Geschmacksausdruck dem Ei Paroli bieten… ლ(´ڡ`ლ)
LikeGefällt 1 Person
Ich find‘s ‚ne mega Kombi 😍
LikeGefällt 1 Person
… ich auch😘
LikeGefällt 1 Person