DUKKAH, selfmade Verfasst von Es Marinsche kocht Eine Haselnuss-Gewürzmischung als Dip mit frischem Baguette und Olivenöl oder auch als Topping für verschiedene Gerichte Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 2 Gedanken zu “DUKKAH, selfmade” Soooo lecker! Ich mache es auch selbst. Am liebsten mag ich es auf ein Brot mit Frischkäse oder als fixe Tomatensauce mit bisschen crem fraîche zu Nudeln. 😊😊😊 LikeGefällt 2 Personen Antworten Oh das tönt aber auch fein 😋 LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Soooo lecker! Ich mache es auch selbst. Am liebsten mag ich es auf ein Brot mit Frischkäse oder als fixe Tomatensauce mit bisschen crem fraîche zu Nudeln. 😊😊😊 LikeGefällt 2 Personen Antworten
Soooo lecker! Ich mache es auch selbst. Am liebsten mag ich es auf ein Brot mit Frischkäse oder als fixe Tomatensauce mit bisschen crem fraîche zu Nudeln. 😊😊😊
LikeGefällt 2 Personen
Oh das tönt aber auch fein 😋
LikeGefällt 1 Person