Glarner Hörnli

Die Käsesauce: Zwiebeln anbraten, etwas Flüssigkeit dazu ( 1/2 Brühe, 1/2 Sahne, Pitta Masala, Chili ) aufkochen, Käse hinein reiben ( 3/4 SBRINZ, 1/4 GLARNER SCHABZIGER ), die gekochten Hörndli darin wälzen und genießen ❤️ ursprünglich gibt es geröstete Zwiebeln dazu wer mag 😊

Enlight1127.jpg

2 Gedanken zu “Glarner Hörnli

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s