Überbackene Zucchini-Schiffchen mit Kichererbsen, Tomaten & Käse Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 4 Gedanken zu “Überbackene Zucchini-Schiffchen mit Kichererbsen, Tomaten & Käse” … warum sind da keine vier?!… ( ◡_◡✿) LikeGefällt 1 Person Antworten Na weil es doch eine grosse Zucchini war, Du Blumenmaidli-Naseweis 🤓 LikeGefällt 1 Person Antworten … *seufz* LikeGefällt 1 Person 😊 LikeGefällt 1 Person Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
… warum sind da keine vier?!… ( ◡_◡✿)
LikeGefällt 1 Person
Na weil es doch eine grosse Zucchini war, Du Blumenmaidli-Naseweis 🤓
LikeGefällt 1 Person
… *seufz*
LikeGefällt 1 Person
😊
LikeGefällt 1 Person