Mungbohnen Eintopf mit der fein-fruchtigen Säure von gestückelten Tomaten, orientalischen Gewürzen, Onozaki Gerstenmiso & Oleolux nach BUDWIG Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Like Wird geladen … Ähnliche Beiträge 2 Gedanken zu “Mungbohnen Eintopf mit der fein-fruchtigen Säure von gestückelten Tomaten, orientalischen Gewürzen, Onozaki Gerstenmiso & Oleolux nach BUDWIG” … klingt absolut stimmig und samtig im Abgang… ლ(´ڡ`ლ) LikeGefällt 1 Person Antworten Absolut 👍🏼 LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden. Δ
… klingt absolut stimmig und samtig im Abgang… ლ(´ڡ`ლ)
LikeGefällt 1 Person
Absolut 👍🏼
LikeGefällt 1 Person