Überbackener Ziegenkäse, mediterran, auf einem Ghee-Gurke-Tomate-Knoblauch Ensemble an Kartoffelpüree Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 2 Gedanken zu “Überbackener Ziegenkäse, mediterran, auf einem Ghee-Gurke-Tomate-Knoblauch Ensemble an Kartoffelpüree” … sommerlich beschwingend… ლ(´ڡ`ლ) LikeGefällt 1 Person Antworten 💜 LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
… sommerlich beschwingend… ლ(´ڡ`ლ)
LikeGefällt 1 Person
💜
LikeGefällt 1 Person