„Frozen Schrozberger Ă  la Marinsche“ 💜 oder: Budwig Creme 2.0 đŸ˜

DafĂŒr habe ich Magerquark, etwas Milch, Budwig Leinöl, frooggies Erdbeer und Brombeer, Mascobadozucker und Fruitup Zitrone miteinander verrĂŒhrt. Das ganze kam dann fĂŒr etwa zwei Stunden in die Gefriere. Etwa alle halbe Stunde durchrĂŒhren und etwa eine Viertelstunde vor dem Servieren herausnehmen. On Top frooggies Brombeer.

Enlight574.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s