Koche dein Leben – in der Küche, als auch im Alltag
DUKKAH ( Gewürzmischung mit gerösteten Nüssen und orientalischen Gewürzen ) traditionell als Dip zu Fladenbrot und Olivenöl, aber auch als raffiniertes Topping
3 Gedanken zu “DUKKAH ( Gewürzmischung mit gerösteten Nüssen und orientalischen Gewürzen ) traditionell als Dip zu Fladenbrot und Olivenöl, aber auch als raffiniertes Topping”
… geht sicher such mit nicht Nüssen… für ein Allergiehörnchen wie das Blumenmädchen… (★‿★)
Die Nüsse machen das crunchige aus und sorgen für die spannenden, unterschiedlichen Texturen….traditionell gehören sie dazu in orientalischen Ländern, aber auch Ägypten und Australien. Bist Du denn gegen alle Nüsse allergisch? Ich habe heute Mandeln und Sesam aka Gomasio ( weil ich keinen Sesam hatte ) genommen….aber es geht sicherlich auch mit Cashewkernen u.ä. 😊
… geht sicher such mit nicht Nüssen… für ein Allergiehörnchen wie das Blumenmädchen… (★‿★)
Gefällt mirGefällt mir
Die Nüsse machen das crunchige aus und sorgen für die spannenden, unterschiedlichen Texturen….traditionell gehören sie dazu in orientalischen Ländern, aber auch Ägypten und Australien. Bist Du denn gegen alle Nüsse allergisch? Ich habe heute Mandeln und Sesam aka Gomasio ( weil ich keinen Sesam hatte ) genommen….aber es geht sicherlich auch mit Cashewkernen u.ä. 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
… genau das denke ich auch… (๑╹◡╹๑)
Gefällt mirGefällt 1 Person