Inspired by Hang – vielen Dank für Dein Grundrezept, liebe Hang 😘
Ich habe es etwas abgewandelt: geschälte Mungbohnen gespült und mit etwas Gomasio ( das unterstreicht den nussigen Geschmack der Mungbohnen ) gekocht.
Dann habe ich Mascobadozucker, Vanille und Kokosmilch dazu gegeben und zum Schluß mit etwas BINOBIN abgebunden.
Fein war’s 😋
Gerne, liebe Marinsche. Die Mungbohnen mit Gomasio ist ja eine tolle Idee. 😊
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Danke 😘 ja, ich find’s fein 😋
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Durch den Mascobado ist es brauner geworden…
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und Binobin ist aber auch neu für mich. Es ist gut zu wissen. Danke Dir. 🙂
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Prima…eine inspiriert die andere 😍 es ist Johannisbrotkernmehl und man kann damit auch kalte Speisen andicken 😊
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… Kücheninspirationen vom feinsten… Danke euch beiden!!!
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Gerne 😊
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