Mungbohnen Dessert

Inspired by Hang – vielen Dank für Dein Grundrezept, liebe Hang 😘

Ich habe es etwas abgewandelt: geschälte Mungbohnen gespült und mit etwas Gomasio ( das unterstreicht den nussigen Geschmack der Mungbohnen ) gekocht.

Dann habe ich Mascobadozucker, Vanille und Kokosmilch dazu gegeben und zum Schluß mit etwas BINOBIN abgebunden.

Fein war’s 😋

Enlight455.jpg

7 Gedanken zu “Mungbohnen Dessert

      1. Prima…eine inspiriert die andere 😍 es ist Johannisbrotkernmehl und man kann damit auch kalte Speisen andicken 😊

        Gefällt 2 Personen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s