Hirse kochen ist nicht schwer. Die normale Hirse hat nach dem Spülen eine Kochzeit von etwa 15 Minuten + nachquellen lassen für etwa 5-10 Minuten. Man kann sie herzhaft mit Wasser zubereiten oder auch süss mit Milch oder Getreide Drink. In diesem Fall hier habe ich Kartoffeln, Möhren, Pastinaken in etwas Brühe, „Trüffelglück“, Garam Masala, Kreuzkümmel, Wasabi, Knoblauch, Ingwer, VITAM R, Schwarzkümmel gekocht. Gegen Ende der Garzeit habe ich gekochte Kichererbsen und Hirseflocken dazu gegeben….das ganze etwa 10 Minuten ziehen lassen, Olivenöl dazu geben und fertig ist ein nahrhafter Eintopf 😊 vorweg gab es Sauerkraut Rohkost und als Dessert Joghurt mit Granatapfel Sirup 😋
Da frag ich dich doch bittedanke mal nach dem Rezept. Hirse wär auch noch was, das ich gern probieren würde … hochtechnisch.
LikeLike
Hirse kochen ist nicht schwer. Die normale Hirse hat nach dem Spülen eine Kochzeit von etwa 15 Minuten + nachquellen lassen für etwa 5-10 Minuten. Man kann sie herzhaft mit Wasser zubereiten oder auch süss mit Milch oder Getreide Drink. In diesem Fall hier habe ich Kartoffeln, Möhren, Pastinaken in etwas Brühe, „Trüffelglück“, Garam Masala, Kreuzkümmel, Wasabi, Knoblauch, Ingwer, VITAM R, Schwarzkümmel gekocht. Gegen Ende der Garzeit habe ich gekochte Kichererbsen und Hirseflocken dazu gegeben….das ganze etwa 10 Minuten ziehen lassen, Olivenöl dazu geben und fertig ist ein nahrhafter Eintopf 😊 vorweg gab es Sauerkraut Rohkost und als Dessert Joghurt mit Granatapfel Sirup 😋
LikeGefällt 1 Person
Klingt gut. Was du alles hast. Trüffelglück und VITAM R. Was ist das?
LikeGefällt 1 Person
Eine Gewürzmischung mit verschiedenen Pilzen und Hefeextrakt 😊
LikeLike