Orientalischer Gemüse-Kichererbsen Topf mit Hirse

Enlight405.jpg

4 Gedanken zu “Orientalischer Gemüse-Kichererbsen Topf mit Hirse

    1. Hirse kochen ist nicht schwer. Die normale Hirse hat nach dem Spülen eine Kochzeit von etwa 15 Minuten + nachquellen lassen für etwa 5-10 Minuten. Man kann sie herzhaft mit Wasser zubereiten oder auch süss mit Milch oder Getreide Drink. In diesem Fall hier habe ich Kartoffeln, Möhren, Pastinaken in etwas Brühe, „Trüffelglück“, Garam Masala, Kreuzkümmel, Wasabi, Knoblauch, Ingwer, VITAM R, Schwarzkümmel gekocht. Gegen Ende der Garzeit habe ich gekochte Kichererbsen und Hirseflocken dazu gegeben….das ganze etwa 10 Minuten ziehen lassen, Olivenöl dazu geben und fertig ist ein nahrhafter Eintopf 😊 vorweg gab es Sauerkraut Rohkost und als Dessert Joghurt mit Granatapfel Sirup 😋

      Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s