Veganes Kichererbsen-Möhren Süppchen

In der vegetarischen Variante mit Ei & Fleur de Sel, verfeinert mit homemade Erdnuss Mus….fast Fast-food 😊 alle Zutaten ( gekochte Kichererbsen, Möhren, getrocknete Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Chili, Brühe ) durch den Vitamix jagen, mit Erdnuss Mus aufkochen und etwas köcheln lassen…et voilà….Essen ist fertiiiiiiiiiiig 😋

Enlight370.jpg

3 Gedanken zu “Veganes Kichererbsen-Möhren Süppchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s