ANANAS-MANGO-PAPAYA SORBET MIT CASHEW-MANDEL MUS

ANANAS-MANGO-PAPAYA SORBET MIT CASHEW-MANDEL MUS zubereitet, das gibt die hervorragende Crèmigkeit und durch das ich die Cashew Kerne und die Mandeln vor dem zu Mus verarbeiten ordentlich angeröstet habe noch zusätzlich das Flair von orientalischem Basar…dieser Duft…dieser Geschmack…heavenly!

Enlight192.jpg

2 Gedanken zu “ANANAS-MANGO-PAPAYA SORBET MIT CASHEW-MANDEL MUS

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s