Ja, genau….ich persönlich süsse den Grießbrei nicht….mir reicht die Süsse von dem was es dazu gibt…..also einfach Weichweizen Grieß mit Milch zubereiten, in eine Form geben und am besten über Nacht ( dann werden sie noch schöner zum ausbraten ) in den Kühlschrank tun. Am nächsten Tag Schnittchen davon schneiden und in Ghee ausbraten
Sachichdoch … was Grießbreiartiges. Lecker mit den Zugaben. 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hastegutgesacht 😃das Sößchen war neu im Programm und seeehr lecker dazu 😋Mascobado karamellisieren und mit Kokosmilch reduzieren….
Gefällt mirGefällt 1 Person
Woaahhhhhh!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hui … Ich bin gerade von meiner Neun-Kilometer-Runde zurück. Bitte Kalorien hier einfüllen *Mund aufreißt* ^^
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Aaaaaaachtung! Da kommt die erste Ladung!
Gefällt mirGefällt 1 Person
*happs* Lecker!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Gell 😋
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ist das so etwas wie Grießbrei in gebackener Form?
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja, genau….ich persönlich süsse den Grießbrei nicht….mir reicht die Süsse von dem was es dazu gibt…..also einfach Weichweizen Grieß mit Milch zubereiten, in eine Form geben und am besten über Nacht ( dann werden sie noch schöner zum ausbraten ) in den Kühlschrank tun. Am nächsten Tag Schnittchen davon schneiden und in Ghee ausbraten
Gefällt mirGefällt 2 Personen
… kannte ich bisher nur mit Polenta… du bist die Varianten- Queen 👑
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ach wie schön 😍
Gefällt mirGefällt 1 Person
😘
Gefällt mirGefällt 1 Person
Nomnomnom..😊😊😊😊😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Was für Süßschnäbelchen 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja, da hast Du uns erwischt 😉😉
Gefällt mirGefällt 1 Person