Potato Wedges mit Rahmspinat & Ei, on Top Fleur de Sel Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Like Wird geladen … Ähnliche Beiträge 4 Gedanken zu “Potato Wedges mit Rahmspinat & Ei, on Top Fleur de Sel” … und dazu ‚Es grünt so grün wenn Spaniens Blüten Blühen‘ hören *g* LikeGefällt 1 Person Antworten Zu spät 😃 LikeGefällt 1 Person Antworten Super lecker! Das mach ich mir die Tage auch mal! LikeGefällt 1 Person Antworten Guter Plan 👍🏼😊 LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden. Δ
… und dazu ‚Es grünt so grün wenn Spaniens Blüten Blühen‘ hören *g*
LikeGefällt 1 Person
Zu spät 😃
LikeGefällt 1 Person
Super lecker! Das mach ich mir die Tage auch mal!
LikeGefällt 1 Person
Guter Plan 👍🏼😊
LikeGefällt 1 Person