Schwarzkümmel-Thymian Backkartoffeln mit gebackenem Pesto-Ziegenkäse, Barbecue Sauce & Fleur de Sel

fullsizeoutput_3fa

8 Gedanken zu “Schwarzkümmel-Thymian Backkartoffeln mit gebackenem Pesto-Ziegenkäse, Barbecue Sauce & Fleur de Sel

      1. Ich musste dieses Früchtchen erst einmal guuuugeln.
        Allerliebst.

        Unsere „Potato“ mag ich aber lieber.
        Das schreit nach Marktlücke.
        „Angry Potato“ for president!

        Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s