Was so alles geaged wird, heutzutage… Tzzzz…. Fleisch bis zum Faulungsprozess, Kaffee, bis er so mild wird, das er dann fast ohne Säureanteil nur noch mild schmeckt…. ich habe da eine Idee: Aged Detlef! Ohne Zusatzstoffe gealtert, natürlich und ohne künstlichen Alterungsprozess, also darf man mich zukünftig auch „Vintage aged Detlef“ nennen… Wehe, wer das macht…grrrrh 😀
Och….jetzt wo Du’s sagst….😜….na ja….früher waren die Bohnen ewig auf Schiffsreise….das hat man dann irgendwann nachempfunden….und er schmeckt schon kräftig, aber eben sehr rund mit komplexen Aromen….ich finde ihn fein!
Ich hatte auch schon Schiffsreisen, bin gereift, bin kräftig und komplexe Aromen sind mir nicht fremd…. wenn einem also Gutes widerfährt, ..das ist schon einen dryaged Detlef wert! 😀
Was so alles geaged wird, heutzutage… Tzzzz…. Fleisch bis zum Faulungsprozess, Kaffee, bis er so mild wird, das er dann fast ohne Säureanteil nur noch mild schmeckt…. ich habe da eine Idee: Aged Detlef! Ohne Zusatzstoffe gealtert, natürlich und ohne künstlichen Alterungsprozess, also darf man mich zukünftig auch „Vintage aged Detlef“ nennen… Wehe, wer das macht…grrrrh 😀
LikeGefällt 2 Personen
Och….jetzt wo Du’s sagst….😜….na ja….früher waren die Bohnen ewig auf Schiffsreise….das hat man dann irgendwann nachempfunden….und er schmeckt schon kräftig, aber eben sehr rund mit komplexen Aromen….ich finde ihn fein!
LikeGefällt 2 Personen
Ich hatte auch schon Schiffsreisen, bin gereift, bin kräftig und komplexe Aromen sind mir nicht fremd…. wenn einem also Gutes widerfährt, ..das ist schon einen dryaged Detlef wert! 😀
LikeGefällt 2 Personen
😂 na davon müsste man sich erst selbst überzeugen wollen….😃
LikeGefällt 1 Person
🐻
LikeGefällt 1 Person
… Egg Shape ist so was von im Trend…
LikeGefällt 1 Person