Aged Coffee mit kaltem Milchschaum, Himbeer-Panacotta Eis & dunkler Raspelschokolade Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen... Ähnliche Beiträge 10 Gedanken zu “Aged Coffee mit kaltem Milchschaum, Himbeer-Panacotta Eis & dunkler Raspelschokolade” … um Peter Fox zu zitieren „Meine Augen machen Pling Pling…“ Gefällt mirGefällt mir Antworten Mission erfüllt ❣️ Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten 😀 Gefällt mirGefällt 1 Person Wie geht denn aged coffee??? Ist das der von gestern??? Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Er wird vor der Verarbeitung einige Zeit gelagert, am besten in Höhenlagen und gewinnt dadurch komplexe Geschmacksnoten 😊 sehr very! Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Ist bestimmt auch zufällig passiert, wie so oft. Chef zum Lehrling: „Wo ist denn der Guatemala von vor drei Wochen?“ Lehrling: „Mist, den hab ich ganz vergessen.“ Chef: „Egal, den nehmen wir trotzdem!“ Gefällt mirGefällt mir „Und nennen ihn dann einfach AGED COFFEE“ 😂 nee, im Ernst….es ist gang und gebe 😉 Gefällt mirGefällt 1 Person Oh, Du weißt, was ich gern habe❤ Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Dann ist der extra für Dich 😘 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten ❤ Gefällt mirGefällt 1 Person Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Er wird vor der Verarbeitung einige Zeit gelagert, am besten in Höhenlagen und gewinnt dadurch komplexe Geschmacksnoten 😊 sehr very! Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten
Ist bestimmt auch zufällig passiert, wie so oft. Chef zum Lehrling: „Wo ist denn der Guatemala von vor drei Wochen?“ Lehrling: „Mist, den hab ich ganz vergessen.“ Chef: „Egal, den nehmen wir trotzdem!“ Gefällt mirGefällt mir
„Und nennen ihn dann einfach AGED COFFEE“ 😂 nee, im Ernst….es ist gang und gebe 😉 Gefällt mirGefällt 1 Person
… um Peter Fox zu zitieren „Meine Augen machen Pling Pling…“
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Mission erfüllt ❣️
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😀
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Wie geht denn aged coffee??? Ist das der von gestern???
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Er wird vor der Verarbeitung einige Zeit gelagert, am besten in Höhenlagen und gewinnt dadurch komplexe Geschmacksnoten 😊 sehr very!
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Ist bestimmt auch zufällig passiert, wie so oft.
Chef zum Lehrling: „Wo ist denn der Guatemala von vor drei Wochen?“
Lehrling: „Mist, den hab ich ganz vergessen.“
Chef: „Egal, den nehmen wir trotzdem!“
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„Und nennen ihn dann einfach AGED COFFEE“ 😂 nee, im Ernst….es ist gang und gebe 😉
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Oh, Du weißt, was ich gern habe❤
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Dann ist der extra für Dich 😘
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❤
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