Cappuccino, Rosabaya mit Eierlikör & dunkler Raspelschokolade Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Like Wird geladen … Ähnliche Beiträge 7 Gedanken zu “Cappuccino, Rosabaya mit Eierlikör & dunkler Raspelschokolade” Tolles Foto! LikeGefällt 1 Person Antworten Dankeschön 😊 und lecker noch dazu 😋 LikeGefällt 1 Person Antworten Das glaube ich gerne! LikeGefällt 1 Person 😊 LikeLike … feine Spiegelungen… du hast dich weggeduckt 😉 LikeGefällt 1 Person Antworten 😊 ich war ja nicht gefragt 😜 LikeGefällt 1 Person Antworten 😉 LikeGefällt 1 Person Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden. Δ
Tolles Foto!
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Dankeschön 😊 und lecker noch dazu 😋
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Das glaube ich gerne!
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😊
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… feine Spiegelungen… du hast dich weggeduckt 😉
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😊 ich war ja nicht gefragt 😜
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😉
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