Ich weiß es nicht. Mir lief es nur kalt den Rücken runter und Nacho fing an zu knurren, als wir beide das verschlagene Ei sahen. Aber ich will jetzt auch nichts gesagt haben.
Ja, Kartoffeln immer wieder lecker wie man sie auch kredenzt. Und Spinat als Krönchen dazu.Das perfekte Spiegelei will mir noch nicht so recht gelingen und bleibt mehr einem Zufall überlassen 😉 Das Schälen des Wundergemüses jedoch habe ich zur Perfektion trainiert. 🙂
Gestern bekam ich es hin: 2 wundervolle Spiegeleier hintereinander, tja. Biggi schlug mir vor sie zu fotografieren, aber ich musste anmerken, dass es der Welt beste Foodbloggerin schon gibt 😉
Ich bekomme schon schöne / fotogene Spiegeleier hin….das Problem ist das ich es nicht mag wenn sie noch wabbelig sind im Dotter…von daher werden die bei mir schwwwwwupps immer nochmal auf die andere Seite geschmissen 😜
So einfach und so lecker!! 😉
LikeLike
Das ist wohl wahr, danke Dir 😘 das Glück liegt im Alltäglichen 😊
LikeGefällt 1 Person
Ich habe selten Ei mit so verschlagenem Blick gesehen 😳!
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 1 Person
Ist das jetzt gut oder schlecht? 🤔
LikeGefällt 1 Person
Ich weiß es nicht. Mir lief es nur kalt den Rücken runter und Nacho fing an zu knurren, als wir beide das verschlagene Ei sahen. Aber ich will jetzt auch nichts gesagt haben.
LikeGefällt 1 Person
Joa….wenndemeins….😜
LikeGefällt 1 Person
Lange nicht mehr gegessen. Es wird mal wieder Zeit 😀
LikeGefällt 1 Person
Manchmal braucht es solch einen Impuls 😊
LikeGefällt 1 Person
Genau 😋
LikeGefällt 1 Person
Ja, Kartoffeln immer wieder lecker wie man sie auch kredenzt. Und Spinat als Krönchen dazu.Das perfekte Spiegelei will mir noch nicht so recht gelingen und bleibt mehr einem Zufall überlassen 😉 Das Schälen des Wundergemüses jedoch habe ich zur Perfektion trainiert. 🙂
LikeGefällt 1 Person
Sehr schön 😊 mein Spiegelei muss immer toter als tot….und ist beileibe nicht fotogen 🙄 verschlagenes Ei hingegen gelingt immer 😃
LikeLike
Gestern bekam ich es hin: 2 wundervolle Spiegeleier hintereinander, tja. Biggi schlug mir vor sie zu fotografieren, aber ich musste anmerken, dass es der Welt beste Foodbloggerin schon gibt 😉
LikeLike
Oha….die musst Du mir unbedingt vorstellen 😃
Ich bekomme schon schöne / fotogene Spiegeleier hin….das Problem ist das ich es nicht mag wenn sie noch wabbelig sind im Dotter…von daher werden die bei mir schwwwwwupps immer nochmal auf die andere Seite geschmissen 😜
LikeLike