Thymian-Schwarzkümmel Backkartoffeln mit Ziegenbratkäse und einem Feigen-Rotwein Sößchen

Den Ziegenkäse habe ich gegen Ende der Garzeit mit den Kartoffeln im Ofen gebacken. Für die Sauce habe ich die Feige in Rotwein eingelegt über mehrere Stunden und dann mit etwas Orangensaft und Aladins Kaffeegewürz reduziert.

fullsizeoutput_2ef

10 Gedanken zu “Thymian-Schwarzkümmel Backkartoffeln mit Ziegenbratkäse und einem Feigen-Rotwein Sößchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s