Den Ziegenkäse habe ich gegen Ende der Garzeit mit den Kartoffeln im Ofen gebacken. Für die Sauce habe ich die Feige in Rotwein eingelegt über mehrere Stunden und dann mit etwas Orangensaft und Aladins Kaffeegewürz reduziert.
Den Ziegenkäse habe ich gegen Ende der Garzeit mit den Kartoffeln im Ofen gebacken. Für die Sauce habe ich die Feige in Rotwein eingelegt über mehrere Stunden und dann mit etwas Orangensaft und Aladins Kaffeegewürz reduziert.
Hicks!
Sieht lecker aus!!!
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Schhhmmmegg auch zo ( hicks ) ubbela….
Gefällt mirGefällt 2 Personen
lach!
Gefällt mirGefällt mir
Was gips ’nnnn da su lachen?
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hä?
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Mein Gott, Marinsche, schau mal auf die Uhr! Es ist erst kurz vor 4 Uhr und du bist schon hackedicht 😳!
Liebe Grüße, Achim
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Da musse aber ma Deine Uhr sch-sch-telln….es is näml’ch halb sechs….(^________^)
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Mmh. Sieht schmackhaft aus.
Liebe Grüsse. Priska
Gefällt mirGefällt 1 Person
Dankeschön 😊
Gefällt mirGefällt mir
… wie ein fliegender Geschmacksteppich mit kostbarer Fracht…
Gefällt mirGefällt 1 Person