Den Ziegenkäse habe ich gegen Ende der Garzeit mit den Kartoffeln im Ofen gebacken. Für die Sauce habe ich die Feige in Rotwein eingelegt über mehrere Stunden und dann mit etwas Orangensaft und Aladins Kaffeegewürz reduziert.
Den Ziegenkäse habe ich gegen Ende der Garzeit mit den Kartoffeln im Ofen gebacken. Für die Sauce habe ich die Feige in Rotwein eingelegt über mehrere Stunden und dann mit etwas Orangensaft und Aladins Kaffeegewürz reduziert.
Hicks!
Sieht lecker aus!!!
LikeGefällt 2 Personen
Schhhmmmegg auch zo ( hicks ) ubbela….
LikeGefällt 2 Personen
lach!
LikeLike
Was gips ’nnnn da su lachen?
LikeGefällt 1 Person
Hä?
LikeGefällt 2 Personen
Mein Gott, Marinsche, schau mal auf die Uhr! Es ist erst kurz vor 4 Uhr und du bist schon hackedicht 😳!
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 2 Personen
Da musse aber ma Deine Uhr sch-sch-telln….es is näml’ch halb sechs….(^________^)
LikeGefällt 2 Personen
Mmh. Sieht schmackhaft aus.
Liebe Grüsse. Priska
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön 😊
LikeLike
… wie ein fliegender Geschmacksteppich mit kostbarer Fracht…
LikeGefällt 1 Person