Der Berg von Parmesan kam erst nach dem Foto drauf, als ich schon ein Drittel verspiesen hatte vor lauter spät dran sein und Hunger 😋
Der Berg von Parmesan kam erst nach dem Foto drauf, als ich schon ein Drittel verspiesen hatte vor lauter spät dran sein und Hunger 😋
Fein … und dass noch mit Parmesanhügel. 😊
LikeGefällt 1 Person
Joa 😃 das verlangt jetzt ein bisschen Fantasie von Euch – aber ich bin sicher das schafft ihr 😉
LikeGefällt 1 Person
Locker!
LikeLike
Ich wusste auf Euch ist Verlass! 😃
LikeGefällt 1 Person
*Fantasie anschmeiß*
*drück*
*kurbel*
*quetsch*
*PLOPP*
Ja, jetzt hat sich mir ein Bild generiert. 😉
LikeGefällt 2 Personen
Wunderbar 👍🏼 obwohl……was denn für eins?
LikeGefällt 1 Person
Eines mit einem Haufen Parmesan, wie von dir befohlen.
LikeGefällt 1 Person
Dann ist ja gut 😃
LikeGefällt 1 Person
🙂
LikeGefällt 1 Person
Bei mir gab es am WE auch Reis…mit Hähnchencurry…nur ohne Hähnchen. Der Topf war von den Unmengen an Gemüse schon voll…1/2 Spitzkohl, Prinzessbohnen, Möhre, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Miniblumenkohl, Mini-Brokkoli, roter Paprika… 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen 😋
LikeGefällt 1 Person
Joa, es hatte auch Pepp.
LikeGefällt 1 Person
Welche Gewürze benutzt Du?
LikeGefällt 1 Person
Ganz viel Spezialgewürz: Liebe. 🙂
…und Tandoori, grünes Curry, rotes Curry, indisches Curry, Ingwer, Chili, Knoblauch, Salz, Limettensaft. Frei Schnauze. Umrühren und probieren.
LikeGefällt 1 Person
Tönt sehr fein! 😊
LikeGefällt 1 Person
Und war es auch.
LikeGefällt 1 Person
Glaub ich Dir auf’s Wort!
LikeGefällt 1 Person
… ein nachträgliches Parmesangestöber ohne Lawine… du traust dich was 😉
LikeGefällt 2 Personen
Wenn es so warm ist, bleibt Parmesan auch nicht gut liegen. Schmilzt dann wie Schnee in der Sonne 😉.
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 1 Person
Stimmt 😉
LikeGefällt 1 Person