Für das Dhal habe ich rote Linsen mit Garam Masala, Ingwer, Bärlauch, Ume Su, Chili und Schwarzkümmel gekocht. Das Algensalz habe ich erst zum Schluß dazu gegeben. Anstatt den Senf ( der die Linsen leichter verdauen lässt ) beim Kochen dazu zu geben habe ich heute eine Salsa aus Senf, etwas Wasser und „Annes Feinste“ Orangenmarmelade gezaubert. Das ergänzte das Gericht perfekt!
… dachte erst es wäre ein Spiegelei aber das klingt noch feiner 😉
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Es war köstlich! 😍
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… die Idee mit dem Senf und der Orangenmarmelade ist eine schöne Alternative zu Chutney 😀
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Ja, absolut! Anstatt Wasser wäre Orangensaft besser, aber in Ermangelung dessen tat es der kleine Schuss Wasser auch. Die Marmelade hat einen hohen Fruchtanteil, da fällt das nicht ins Gewicht 😊
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… gut zu wissen 😉
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