11 Gedanken zu “Gemüse-Thymian-Rosmarin-Ingwertöpfchen mit Parmesan Spänen & 6 Minuten Ei”
Während alle anderen Zutaten gemütlich in der warmen Brühe schwimmen, kommt mir das einsame 6-Minuten-Ei sehr verloren vor. Hättest du es nicht zu den anderen in die Suppe legen können?
Liebe Grüße, Achim
Das arme Ei … so alleine … so beiseite .. so links liegengelassen … 😦 Na ich nehme an, es versammelt sich mittlerweile mit den anderen in Deinem Magen! 😉
Während alle anderen Zutaten gemütlich in der warmen Brühe schwimmen, kommt mir das einsame 6-Minuten-Ei sehr verloren vor. Hättest du es nicht zu den anderen in die Suppe legen können?
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 1 Person
Das Ei ( ä tännschn! Flachwitz! ) schreckt so schnell nix mehr ab 😂😂😂
LikeGefällt 2 Personen
Das war aber kein Flachwitz! Der war echt gut 😂!
LikeGefällt 2 Personen
🤣
LikeGefällt 1 Person
Das arme Ei … so alleine … so beiseite .. so links liegengelassen … 😦 Na ich nehme an, es versammelt sich mittlerweile mit den anderen in Deinem Magen! 😉
LikeGefällt 1 Person
Hey….das Teil hat seine Sonderbehandlung in seinem eigenen Kochtopf gehabt, das soll reichen! 😃
LikeGefällt 1 Person
😉
LikeGefällt 1 Person
… es bestand sicherlich auf exakt 6 min., da riskiert Ei keine zu warme Brühe… 😉
LikeGefällt 1 Person
Du hast es eierfasst! 😊 Was gäbe das auch für eine Brühe beim anschneiden….😳
LikeGefällt 1 Person
… ich verliere die Eier immer gerne in der heissen Suppe 😉
LikeGefällt 1 Person
Auch nicht schlecht 😊
LikeGefällt 1 Person