Für die Crème habe ich Naturjoghurt, Aladins Kaffeegewürz, Mascobadozucker und getrocknete Orangenschale miteinander verrührt. Zum Schluß frisch gemahlene Vanille darüber geben.
Für die Crème habe ich Naturjoghurt, Aladins Kaffeegewürz, Mascobadozucker und getrocknete Orangenschale miteinander verrührt. Zum Schluß frisch gemahlene Vanille darüber geben.
Hhhmmm…lecker! 🙂
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😊
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Also ich dachte bis jetzt wirklich immer, dass ich Ahnung von Lebensmitteln hätte aber was ist denn schon wieder „Mascobadozucker“? 😀 Schaut zumindest sehr lecker aus… Ich bin allerdings leider kein Talent im Marmorkuchen backen, denn ich bekomme nie aber wirklich nie annähernde Bilder hin mit Hilfe des Teigs.
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Der Marmorkuchen ist gekauft ( hust ) und Mascobadozucker ist Rohrohrzucker, ist recht dunkel und schmeckt herrlich karamellig 😋
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😀 Ein netter Begriff für den Schnöden Rohrzucker… Werde ich mir merken, schade dass wir kein „Kochen“ als Schulfach haben
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Er ist sehr lecker und auch etwas brauner als Vollrohrzucker…..auch im Espresso schmeckt er mega fein 😋
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… meine Großmutter konnte weder kochen noch backen ausser einem exzellenten Marmorkuchen… 😉
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Man muss nicht alles können 😉 früher habe ich den auch selber gebacken, der von heute ist gekauft 😊
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… es würde nur was bringen wenn du den Kuchen einfrieren könntest… 😉
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Och, den krieg ich in drei / vier Tagen weg wenn es in meiner kleinen Form gebacken wird 😉
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😉
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Damit lässt es sich doch mal gut leben! 😊
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Joa….mal was anderes als Sahne 🙂
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Yep! 🙂
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