Dafür habe ich die Möhren und Hirseflocken mit Algensalz, Garam Masala, Ingwer und Salbei gekocht. Als Topping frisch geriebener Parmesan und Olivenöl.
Dafür habe ich die Möhren und Hirseflocken mit Algensalz, Garam Masala, Ingwer und Salbei gekocht. Als Topping frisch geriebener Parmesan und Olivenöl.
Du darfst mal raten, was es heute bei uns zum Mittagessen gab… 😉
LikeGefällt 1 Person
Spontan würde ich sagen Pfannkuchen….wobei Ihr glaub die letzten Wochen etwas out of sunday lunch wart 😉
LikeGefällt 1 Person
Aber heute stimmt es natürlich wieder! Für uns Erwachsene gab es Austernpilze und Käse hinein und Zwiebeln, Hokkaido-Kürbis und Erdnüsse oben drauf. Hmmmmmm, sehrrrr leckerrrr!
LikeGefällt 2 Personen
Genau so tönt es, ja! 😋👍🏼😊
LikeGefällt 1 Person
… Hirse schmeckt so schön nussig… wiedermal ein ungewöhnliches Cross Over der Küchen 😉
LikeGefällt 1 Person
Das ist es….und lecker war’s 🙂
LikeGefällt 1 Person
… das ist immer die Hauptsache 😉
LikeGefällt 1 Person